Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Строительство, стройматериалы > Стеновые материалы. Кирпич, ЖБИ > Строительный бетон, какие виды бетона бывают
- Выбор типа фундамента дома.
- Общее описание железобетонных конструкций
- Труба водопропускная железобетонная
- Интерьеры в национальном стиле: особенности и характерные черты

Строительный бетон, какие виды бетона бывают

Оставить комментарий
Строительный бетон какие виды бетона бывают

В зависимости от материалов, которые используются в качестве наполнителя, бетон делится на разные виды:

• Железобетон сочетает в себе цементный бетон и стальную арматуру. Это сверхпрочный материал, который выдерживает большие нагрузки, и используется в промышленном и жилищном строительстве.
• Шлакобетон является наиболее дешевым видом материала, так как для его изготовления используют недорогие составляющие. Применяют эту бетонную смесь для возведения стен.
• Керамзитобетон, вяжущим веществом в котором является цемент. Он стал находкой для малоэтажного строительства, имеет легкий вес и обладает высокими теплоизоляционными характеристиками.
• Газобетон последнее время находит высокие позиции по популярности. Его изготавливают из цемента, кварцевых песков тонкого помола, извести, небольшого количества алюминиевого порошка и воды. Благодаря высоким свойственным показателям его применяют для строительства жилых домов.
• Пенобетон Украина представляет собой пористый материал, определяет его легкий вес и небольшой объем.
Купить бетон в Киеве сегодня не является проблемой. Большой спрос на продукции предопределяет и соответствующий уровень предложений. Независимо нужно компании-застройщику приобрести газобетон или любую другую бетонную смесь, без труда найдется необходимый продукт.

Для теплоизоляции нужен строительный материал, который сочетает в себе - хорошую теплоизоляцию, экологичность и долговечность. Такие характеристики прекрасно сочетает теплоизоляционный пенобетон. Пористая структура и насыщенность воздухом, позволяют пенобетона снизить теплопроводность. Украина уже подтвердила нормы, в которых кирпич отстает от пеноблоков по тепловым характеристикам в 3,5 раза. В доме из пенобетона никогда не будет жарко летом и холодно зимой.

Очень важно еще и то, что стены из пенобетона «дышат». Это означает, что Вы получаете крепкий, теплый и экологически чистый дом. Очень популярен сегодня такой строительный материал, как пенобетон, так как он достаточно прочный и надежный. Пенобетон легкий, поэтому его хорошо использовать при надстройке зданий, когда вес конструкции имеет большое значение.

источник: www.stroyfun.net

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Строительство, стройматериалы > Стеновые материалы. Кирпич, ЖБИ > Строительный бетон, какие виды бетона бывают
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru