Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Строительство, стройматериалы > Изоляционные материалы > Производитель теплоизоляции
- Нам не страшен... громкий звук
- Утеплитель "Изорок" для кровли, стен и полов
- Как осуществляется теплоизоляция и защита трубопроводов

Производитель теплоизоляции

Оставить комментарий
Производитель теплоизоляции

Что является главным условием для тепла и уюта на работе в офисе или в домашней обстановке? Конечно же, удобство, тишина, покой и теплая во всех смыслах атмосфера. Но, получить вожделенный покой зачастую мешают коллеги в офисе или соседи по лестничной клетке. А драгоценное тепло плохо согревает неутепленные стены офисного здания или квартиры. Достичь максимального комфорта и создать благоприятный микроклимат и дома, и на работе поможет качественная тепло- и звукоизоляция.

Для изоляции разных зданий и сооружений, для решения разных задач потребуется и разная изоляция. Главное условие при выборе – изоляционные материалы, как «одежда дома», должны быть очень качественными. Купить теплоизоляцию высококачественную и долговечную можно в компании ROCKWOOL, одной из ведущих компаний - производителей тепло- и звукоизоляционных материалов. Именно ROCKWOOL занимается производством натуральных изоляционных материалов для различных нужд уже более 45 лет, поставляя свою продукцию клиентам и партнерам по всему миру.

Компания ROCKWOOL – это гарант качества и надежности изоляционных материалов любого вида. Основным продуктом, изготавливаемым в компании, является высококачественный утеплитель из природного материала – каменной ваты или базальта. Это безопасный, нетоксичный, устойчивый к горению и влаге материал. Благодаря своему натуральному происхождению, утеплители ROCKWOOL износостойки, долговечны, не прихотливы в эксплуатации. Специалисты компании помогают всем клиентам подобрать оптимальный вариант под любые нужды, проводят монтаж утеплителей и звукоизоляционных материалов или дают грамотные рекомендации по монтажу. В компании ROCKWOOL имеются готовые решения для сооружений и зданий любого типа.

Широкая ассортиментная линейка товаров компании включает в себя разные виды утеплителей для разных конструкций, условий эксплуатации, технических возможностей. Так, для изоляции общественных зданий и промышленных конструкций предлагаются материалы для изоляции внешних стен, техническая изоляция, огнезащитная система ROCKFIRE, система фасадной изоляции ROCKFACADE, теплоизоляция кровли ROCKROOF. Каждый вариант изоляции содержит несколько видов материалов, используемых для изоляции конкретных поверхностей. Линейка утеплителей для дома включает в себя линейки товаров для утепления крыш, мансард, любых стен, балконов и прочего.

Кроме утеплителей, компания ROCKWOOL производит качественную и надежную звукоизоляцию для домов, офисов и квартир, изоляцию для парных, бань и саун и много других сопутствующих товаров. Каждый продукт снабжается подробной инструкцией. Компания предлагает быструю доставку по Москве и области. Вся продукция компании отмечена российским сертификатом качества. Бренд ROCKWOOL долгие годы известен на рынке изоляционных материалов, как производитель высококачественной негорючей изоляции. Грамотные специалисты, надежная поддержка, качественные материалы поддерживают лидерские позиции компании на рынке теплоизоляции, помогая компании расти и развиваться и заботиться о своих клиентах.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Строительство, стройматериалы > Изоляционные материалы > Производитель теплоизоляции
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru