Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Строительство, стройматериалы > Плитка, природный камень > Мрамор в слэбах, плитке: особенности и сфера применения
- Качество превыше всего
- Roberto cavalli плитка – дом тоже должен быть стильным и модным
- Почему стоит выбрать клинкерную брусчатку
- Белый керамогранит

Мрамор в слэбах, плитке: особенности и сфера применения

Оставить комментарий
Мрамор слэбах плитке особенности сфера применения

Мрамор – натуральный камень средней твердости, который легко поддается полировочным работам. Благодаря отличным декоративным и полировочным свойствам, а также удобству в обработке, он является одним из наиболее востребованных природных материалов. Среди преимуществ данного природного сырья также следует отметить его высокую прочность и долговечность, низкий коэффициент истираемости, устойчивость к температурным перепадам, воздействию низких температур и влаги. Изделия из мрамора не требуют какого-либо дополнительного ухода и не теряют своего великолепия на протяжении многих десятков лет.

Мрамор в интерьереЧаще всего данный натуральный камень распиливают на слэбы или изготавливают из него плитку. Производители предлагают изделия стандартных размеров, а также возможность изготовления мраморной плитки и полос по индивидуальным параметрам, необходимым заказчику. Купить плитку и слэбы из натурального мрамора можно  на сайте stone-project.ru. Там представлены большой выбор мрамора из Италии, Испании.

Мрамор незаменим в строительстве. Благодаря одному уникальному свойству – зеркальной поверхности, возникающей после полировки, его широко используют при отделке фасадов, входных групп, лестниц, ступеней, а также интерьеров помещений. Мраморной плиткой или полосами отделывают пол, стены, колонны, камины и другие элементы интерьера. Широкая палитра красок позволяет создавать эффектные композиции и воплощать самые разнообразные дизайнерские идеи. Говоря об отделке из данного натурального камня, также следует отдать должное очень интересному и актуальному на сегодня решению для интерьера - мозаике из мрамора.

Теный, почти черный мрамор Pietra Grey (Петра Грей)Также его применяют для изготовления подоконников, столешниц, роскошных декоративных элементов, барельефов и т.д. Данный материал востребован в ландшафтном дизайне. Для оформления территорий и изготовления малых архитектурных форм задействуют преимущественно цветной и темный мрамор, например Pietra Grey (Петра Грей) - см. фото. Белый камень более чувствителен к воздействию атмосферных осадков и более актуален для интерьерных работ. Очень красиво в парке или саду выглядят изделия из цветного мрамора с разнообразным рисунком. Отличительная особенность натурального материала – его рисунок никогда не повторяется, поэтому подобные конструкции всегда уникальны и неповторимы, а интерьеры с такой отделкой роскошны и эксклюзивны. Они обязательно станут настоящим украшением и создадут нужную атмосферу.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Строительство, стройматериалы > Плитка, природный камень > Мрамор в слэбах, плитке: особенности и сфера применения
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2018

Рейтинг@Mail.ru