Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Строительство, стройматериалы > Покрытия для пола > Планирование пола ребёнка, определение мальчик - девочка
- Планирование пола ребенка. Основные рекомендации для зачатия девочки и мальчика
- РЕЛИНЫ - резиновые линолеумы
- Технология теплый пол. Как это устроено?
- Противоскользящие покрытия

Планирование пола ребёнка, определение мальчик - девочка

Оставить комментарий

Планирование пола будущего ребенка основано на правильном относительно дня овуляции выборе дня вступления в половой контакт с целью зачатия ребенка определенного пола .
Американские ученые Лендран Б.Шеттлз и Девид М.Рорвик из Гарвардского университета почти полвека посвятили разработке методики выбора пола будущего ребенка по времени вступления в контакт по отношению к дню овуляции.
Они установили, что сперматозоиды, несущие женские гены, с Х-хромосомой, более жизнеспособны и соответственно, живут дольше, чем те, что несут мужские гены с Y-хромосомой, которые значительно меньше гена с Х-хромосомой, более подвижны, чем носители женских генов, хотя продолжительность их жизни, как правило, не превышает суток.
Используя отмеченный феномен исследователи определили, что в среднем эякуляте содержится больше Y-несущих, чем Х-несущих сперматозоидов. Расходоваться это преимущество начинает, судя по исследованиям Б.Шеттлза, с самых первых минут после того, как сперма во время акта попадает в половые пути женщины, где кислотность влагалищных выделений значительная и Х-сперматозоиды выживали дольше, чем Y-сперматозоиды. Но по мере приближения дня овуляции выделения становятся более щелочные, увеличивая вероятность оплодотворения Y-сперматозоида. На основании вышесказанного становится ясно, что наиболее важным моментом в методике выбора пола является то, в какое время происходит половой акт по отношению к моменту овуляции. Если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции, когда среда во влагалище имеет более кислую среду, то в более благоприятных условиях оказываются выносливые Х-сперматозоиды и их меньше гибнет в ожидании яйцеклетки. Здесь важнее не скорость, а выносливость. Если же зачатие происходит ближе к овуляции, то больше шансов для рождения мальчика
Но кроме этого есть ряд дополнительных условий, которые так или иначе влияют на пол будущего ребенка. Одно из них - наступление оргазма у женщины во время полового акта, особенно если он наступает раньше, чем у мужчины. В этот момент среда во влагалище делается более щелочной, что делает зачатие мальчика более вероятным. Особое значение приобретает воздержание перед половым актом, нацеленным на рождение мальчика, так как в этот период, длящийся 4-7 дней концентрация Y-сперматозоидов повышается и, как следствие, повышается вероятность зачатия мальчика. Повышенная температура неблагоприятно сказывается преимущественно на более маленьких, менее выносливых Y-сперматозоидах, дающих мальчиков, поэтому нижняя одежда мужчины должна быть широкой, а не обтягивающей. Также следует исключить на период подготовки к зачатию мальчика работу в жарких цехах, работу шофером и т.д. В своих работах Б.Шеттлз рекомендует для зачатия мальчика принять также при половом акте позу сзади, так как при этом сперма изливается рядом с шейкой матки.
Для зачатия девочки Б.Шеттлз рекомендует супругам совершать половой акт задолго до овуляции, то есть за 4, 2 дня до овуляции. В этом случае смогут дождаться яйцеклетки в фалопиевой трубе, скорее всего, более выносливые и жизнеспособные Х-сперматозоиды, дающие девочек.
Также для увеличения вероятности зачать девочку Б.Шеттлз рекомендует вступать в половые сношения сразу после окончания менструального цикла и желательно каждый день, вплоть до критических дней, за 4-2 дня до предполагаемой овуляции с целью снижения количества сперматозоидов в сперме. Поза при зачатии рекомендуется обычная (поза «миссионера»), то есть лицом к лицу, мужчина сверху. В такой позе сперма изливается дальше от шейки матки и не попадает сразу к ее устью, а сперматозоидам приходится дольше двигаться внутри влагалища, где сравнительно кислая среда, благоприятствующая Х-сперматозоидам, дающим девочку. Также рекомендуется женщине избегать оргазма.
Как видим из рассмотренного материала, зачатие ребенка, а также прогноз его пола с вероятностью 80-85% в значительной степени зависят от определения момента овуляции в менструальном цикле женщины. В большинстве случаев этот момент происходит бессимптомно. Только примерно в 10-15% случаев женщины чувствуют разрыв фолликула в виде кратковременной боли внизу живота, которая может быть не замечена женщиной.
Прибор же Ева-тест может точно определить, в какой момент проводится тестирование - до наступления овуляции, когда яйцеклетка еще не вышла из фолликула или после овуляции, когда созревшая яйцеклетка освободилась от фолликула.
Для этого в момент тестирования надо обратить внимание на время включения красного светодиода при индицировании овуляции. Если красный светодиод горит 5 сек, то овуляция еще не произошла, что благоприятно для рождения девочек. Если же красный светодиод будет гореть 10 сек., то яйцеклетка уже вышла из фолликула и это будет благоприятно влиять на рождение мальчиков. Единственное требование, которое здесь надо выполнить - это нажать на кнопку только один раз при каждом тестировании. Поэтому здесь предъявляются высокие требования к слюне (чтобы она была без пузырьков, без посторонних включений и т.д.). Вот где пригодится метод предварительного отбора слюны в стеклянную или полиэтиленовую баночку с последующим нанесением ее на датчик-сенсор (п. 4.9 из брошюры прилагаемой к прибору).




Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Строительство, стройматериалы > Покрытия для пола > Планирование пола ребёнка, определение мальчик - девочка
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2019

Рейтинг@Mail.ru