Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Строительное оборудование > Стропы > Брусчатые дома, дома из бруса, технология строительства брусовых домов. Сруб купить
- Каркасно-щитовые дома - строительство каркасно-щитовых домов, конструкция структура каркасно-щитового дома, пергамин
- Я купил участок и хочу построить дом из пенобетонных блоков. Подскажите какие необходимы документы для разрешения строительства дома на участке отведенном под индивидуальное строительство?
- Строительство водопровода на даче. Фундамент из свай
- Строительство бани и сауны - в вопросах и ответах

Брусчатые дома, дома из бруса, технология строительства брусовых домов. Сруб купить

Оставить комментарий

Брусчатые стены деревянных домов по сравнению с бревенчатыми значительно выгоднее с точки зрения затрат рабочей силы и более полноценного использования древесины, так как горбыль от опиловки бревен также идет в дело. Для наружных стен употребляют брусья толщиной до 20 см, для внутренних - 10 см; высота брусьев для наружных и внутренних стен должна быть одинаковой, чтобы обеспечить правильное выполнение угловых и поперечных соединений венцов. Швы утепляют так же, как и в бревенчатых стенах. Углы стен брусчатого дома рубят без остатка в простую лапу, применяя шипы. В целях защиты от продувания и промерзания углы закрывают снаружи дощатыми пилястрами, под которые следует прокладывать антисептированный войлок. Таким же образом обрабатывают торцы брусьев внутренних стен, выходящих наружу. Сопряжение внутренних стен с наружными осуществляют сквозными замками. Брусья (венцы) по высоте скрепляют шипами или нагелями так же, как и бревна. Брусчатую стену складывают из материала, подготовленного по соответствию размеров и особому профилю поперечного сечения. Брус деревянного дома может быть цельным или клееным. Цельный брус представляет собой то же калиброванное бревно, но с прямоугольным или квадратным поперечным сечением ( например 150х150 или 180х180 мм ), что упрощает сборку дома из бруса, но не делает дом дешевле. Необходимость заполнения зазора между венцами деревянного брусчатого дома сохраняется, поскольку высушивать древесину по всему объему при серийной технологии слишком дорого. Для выравнивания влажности по сечению брус либо выдерживают 1-1,5 года, что резко увеличивает сроки строительства дома. Недостатки, присущие цельному брусу отсутствуют в клееном брусе ( клееном профилированном брусе ). Составляющие его исходные ламели предварительно высушиваются до 10-12% влажности. Итоговая влажность всего клееного бруса ( клееного профилированного бруса ) составляет 10-12% во всем объеме. Строительство домов из бруса нашло широкое развитие в современном загородном домостроении.

Наша фирма производит строительство домов:

Дома из оцилиндрованных бревен, брусовые дома, бревенчатые дома, дома из клееного бруса, канадские дома, дома каркасной конструкции, дома из пенобетона, строительство бани, домов из бруса, срубы, срубы из бревен, срубы из бруса, строительство фундаментов под деревянные дома, отделочные работы, ремонтные работы, строительство бань, срубы бань из бревен, изготовление срубов на заказ из оцилиндрованных бревен, выполняется установка дверей и монтаж окон, облицовка сайдингом и обшивка блок-хаусом, призводятся на заказ оцилиндрованные бревна и их монтаж, ремонт домов, бань и строительство коттеджей.

Наша фирма выполняет строительство домов и строительство бань: дома из бруса, дома из бревна, дома из клееного бруса, дома каркасной конструкции, дома из пенобетона, дома из кирпича, дома из оцилиндрованного бревна, бани из бруса, бани из бревен. Производится отделка дома из бруса, отделка дома из бревен, отделка кирпичных домов и дома из пенобетонных блоков. Отделка дома включает в себя монтаж окон, установка дверей, обшивка сайдингом, обшивка вагонкой и блок-хаусом, установка лестниц, настил полов, облицовка гипсокартоном и декоративными панелями.



Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Строительное оборудование > Стропы > Брусчатые дома, дома из бруса, технология строительства брусовых домов. Сруб купить
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2019

Рейтинг@Mail.ru