Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Строительное оборудование > Стропы > Каркасно-щитовые дома - строительство каркасно-щитовых домов, конструкция структура каркасно-щитового дома, пергамин
- Я купил участок и хочу построить дом из пенобетонных блоков. Подскажите какие необходимы документы для разрешения строительства дома на участке отведенном под индивидуальное строительство?
- Строительство водопровода на даче. Фундамент из свай
- Строительство бани и сауны - в вопросах и ответах

Каркасно-щитовые дома - строительство каркасно-щитовых домов, конструкция структура каркасно-щитового дома, пергамин

Оставить комментарий

Каркасно-щитовые дома состоят из щитов размерами 130х1000х2400мм. Стеновые щиты изготавливаются напроизводственном участке и привозятся в готовом виде на площадку и монтируются в стык. Каркасом щитов служат стойки сечением 45х100. Наружная сторона каркаса представляет многослойную конструкцию, каждый слой которой выполняет свои функции. Внутренняя обшивка-вагонка 15х95х2000 является отделкой и обеспечивает жесткость. Расположенный за ней слой пароизоляции - пергамин препятствует проникновению водяных паров внутреннего воздуха в толщу утеплителя, способствуя снижению его теплозащиты. Теплоизоляционный материал - минеральная вата URSA-50мм заполняет полость между обшивками. Между утеплителем и наружной обшивкой(вагонкой) прокладывают слой изоляции для защиты стены от продувания. Наружная дощатая обшивка обеспечивает жесткость конструкции и защищает стену от атмосферных воздействий.

Внутренние перегородки являют собой каркас из брусков сечением 50х45мм, соединенных в рамы и усиленных раскосами жесткости. Расстояние между несущими стойками каркаса 1м Каркас обшивается вагонкой с двух сторон. Наша фирма производит строительство домов:

Дома из оцилиндрованных бревен, брусовые дома, бревенчатые дома, дома из клееного бруса, канадские дома, дома каркасной конструкции, дома из пенобетона, строительство бани, домов из бруса, срубы, срубы из бревен, срубы из бруса, строительство фундаментов под деревянные дома, отделочные работы, ремонтные работы, строительство бань, срубы бань из бревен, изготовление срубов на заказ из оцилиндрованных бревен, выполняется установка дверей и монтаж окон, облицовка сайдингом и обшивка блок-хаусом, призводятся на заказ оцилиндрованные бревна и их монтаж, ремонт домов, бань и строительство коттеджей.

Наша фирма выполняет строительство домов и строительство бань: дома из бруса, дома из бревна, дома из клееного бруса, дома каркасной конструкции, дома из пенобетона, дома из кирпича, дома из оцилиндрованного бревна, бани из бруса, бани из бревен.

Производится отделка дома из бруса, отделка дома из бревен, отделка кирпичных домов и дома из пенобетонных блоков. Отделка дома включает в себя монтаж окон, установка дверей, обшивка сайдингом, обшивка вагонкой и блок-хаусом, установка лестниц, настил чистых полов, облицовка гипсокартоном и декоративными панелями.



http://www.winterhouse.ru/sovet/s15.html
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Строительное оборудование > Стропы > Каркасно-щитовые дома - строительство каркасно-щитовых домов, конструкция структура каркасно-щитового дома, пергамин
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2018

Рейтинг@Mail.ru