Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Фармацевтика, парфюмерия и косметика > Лечебная косметика > Кремы-депиляторы

Кремы-депиляторы

Оставить комментарий

Депилятор - это химическое средство для удаления волос в виде крема или лосьона. Депиляторы продаются прочих типов и предназначены для прочих участков кожи. Они удаляют все видимые и невидимые волоски. После использования депилятора может появиться ощущение, что волосы растут гуще и жестче. На самом деле медики доказали, что это не так. После использования депиляторов волосы растут абсолютно так же, как и до использования этих препаратов. Преимущество дениляторов в том, что они ослабляюще действуют на рост волос, в итоге чего рост волос замедляется. Но депилятор весьма болезненно действует на кожу. Ведь его интенсивное воздействие на волоски оказывает влияние и на кожу, поэтому он может повредить особо нежную и восприимчивую кожу.

Было бы хорошо, если бы вы смогли попробовать депплятор на небольшом участке кожи, попросив крем у подруги. Если у вас нет такой возможности, решайте сами, какое средство вы для себя выберете, т.к. к вышеперечисленным средствам удаления волос можно прибавить воск и эпилятор. О них вы сможете прочитать дальше. Удачного вам выбора!

Если кожа повреждена, то не стоит использовать депилятор, так как это может усилить раздражение.

Подобные средства на какое-то время потеряли свою популярность, когда в нашу страну начали завозить препараты, сделанные неизвестно где и кем. Аллергические реакции и неэффективность самих средств вызвали отсутствие спроса на эти препараты.

Сегодня уже можно купить кремы хороших фирм, не опасаясь зря выкинуть деньги, только лишь покупайте неукоснительно в специализированном магазине. Следует заметить, что кремы действуют, как обычное бритье: волосы вслед за этим них растут абсолютно так же. К тому же риск обнаружить аллергию даже на высококачественное средство не исчез, у этих кремов сложный состав, и на него негативно реагирует кожа многих женщин.

Сейчас в продаже имеется большое количество типов современных кремов и пенок для удаления волос. В их состав входит тиогликолевая кислота, которая просто растворяет стержень волоса, находящийся под кожей. Пользоваться такими продуктами весьма просто. Пенка в виде спрея распыляется на поверхность кожи, а крем наносится специальным шпателем. Через определенное время волоски снимают с кожи и ополаскивают ее водой. Обработанная поверхность остается гладкой в течение десяти дней. К недостаткам этого способа относится высокий кислотно-щелочной показатель, который в два раза превышает нормальный уровень кислотности кожи. Поэтому перед первым применением средства неукоснительно сделайте пробу на аллергию. Несмотря на все обещания на этикетке о том, что средство прекрасно переносится кожей.

http://www.ruraltime.ru/beauty/epil/cream.htm

Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Фармацевтика, парфюмерия и косметика > Лечебная косметика > Кремы-депиляторы
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru