Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Медицинская промышленность > БАДы, чаи, масла > Рецепты здоровой медицины
- Места постановок пиявок. Куда ставят пиявки для терапии ?
- Тибетский молочный гриб
- О кисломолочных продуктах. Выдержки из книги "Все о молоке"
- Диета кормящей матери

Рецепты здоровой медицины

Оставить комментарий


(Из книги М.Г.Денисовой "Рецепты против рака")

Рак головного мозга, мочевого пузыря, престательной железы, саркомы костей.

От вышеперечисленных заболеваний весьма помогает сулема аптичная - самое жесткое и самое эффективное средство. Очень благотворно влияет она и при лейкозах. В лечебных учреждениях для стерилизации инструментов пользуются развденной (1:1000) сулеймой.

Рак легких

Хорошее действие на больных оказывает такая смесь: 0,5 кг жира барсучьего, 0,5 литра коньяка, 0,5 кг сока алоэ (пятилетнее растение), 0,5 кг меда цветочного тщательно перемешать, еще лучше миксером и принимать по 1 столовой ложке через час вслед за этим еды.

Заболевания молочной железы

При даже самых сложных болезнях молочной железы используют чистотел майский. Это довольно распространенное растение средней полосы Российской Федерации собирают, подкопав, под корень, просушивают, пропускают через мясорубку, помещают в марлевый мешок, отжимают. Затем полученный сок смешивают с водкой в пропорции 1:1 и настаивают в темном месте 10 дней.
Принимать полученный препарат необходимо по одной чайной ложке за час до еды в течении 5 дней. Затем чайную ложку можно заменить на столовую и принимать до полного выздоровления. Желтый сок можно собрать в стеклянную или фарфоровую посуду и хранить в холодильнике. Этот сок капать в раны одновремено принимая сложный сбор цветов. Излечивается даже четвертая стадия рака молочной железы.
Внимание! Чистотел действует обжигающе, может повредить голосовые связки, при приеме соблюдайте осторожность!

Рак матки

Сложный цветочный сбор, в сочетании с чистотелом. Собирать цветы растений еще лучше весной. Сделать из собранного сложные сборы, заполнить 3-х литровые бутылки сбором до верху, залить водой, довести до кипения, настоять в течении ночи, завернув в теплое, процедить и принимать по одному глотку за прием. При передозировке оказывает влияние на давление. Выпить, приготовленное в течении дня.

Липомы, лейкозы, легочные заболевания

Сосновую пыльцу смешать с медом в пропорции 1:1 и принимать по столовой ложке 4 раза в день, через час вслед за этим еды. Запивать отваром душицы. Отвар готовится следующим образом: на стакан молока берется столовая ложка травы душицы, доводится до кипения, томиться 3 минуты, заворачивается и настаивается ночь, процеживается и принимается по 0,5 стакана.

Миопатия, рассеянный склероз, сердечно-сосудистые заболевания, дистании сосудов головного мозга, судорожные состояния, атрофия глазного нерва, отслоение сетчатки глаз

От столь многочисленных заоблеваний отличную помощь оказывает сосновая хвоя в комбинации с другими компонинтами. 5 столовых ложек мелкоизмельченной хвои (использовать сбор лишь только этого года) перемешивается с 2-мя столовыми ложками измельченных плодов шиповника и 2-мя столовыми ложками луковой шелухи залить одним литром воды, довести до кипения, и держать на малом окне 10 минут, настоять в теплом месте, процедить через марлю и употреблять вместо воды от 0,5 до 1,5 литров в теплом подогретом виде виде ежедневно.

Инсульты

Здесь значительное облегчение могут принести лимоны в комбинации с хвойным отваром. С лимонов снять кожуру, после этого ее мелко измельчить и залить раствором хвои (см. предыдущий рецепт). Раствор говотивть ежедневно из расчета поллимона на полстакана раствора. Принимать четыре раза в день, за полчаса до еды или через час вслед за этим еды. Курс терапии - две недели, после этого месяц перерыв и так четыре раза.

Пониженный гемоглобин, нарушение перистальтики

Для очищение крови принимать белокочанную капусту + печеную капусту + крапиву (жгучую, вымоченную в вине) + морковь + антоновские яблоки. Этот салат употреблять ежедневно по возможности более длительное время.

Варикозное расширение вен

Трава повелина (имеется в аптеке), измельчается, просушивается на бумаге, заливается из расчета столовая ложка - стакан воды, доводится до кипения, настаивается начь, процеживается, и принимается по глотку за прием. В течении дня необходимо выпить 500 граммов, желательно с мумие, оно разжижает кровь. Повелина кроме этого и мощное желчегонное средство, а также рекомендуют при плохой свертываемости крови.

Фибриомы

Свежий корень АИРА протереть на мелкой терке и полученную массу принимать 3-5 раз в день за час до еды. Одновременно заварить чистотел майский из расчета - столовая ложка на 0,3 литра воды довести до кипения, дать настояться в теплом месте 8 часов. На ночь медленно через кружку Эсмарха, сделав медленную подачу вводить в течение 1,5 часов. Повторять процедуру ежедневно в течении полутора месяцев. Весьма эффективно.

Миомы

Сок АЛОЭ (5 лет) - 50 граммов, мед цветочный - 50 граммов, ВИКАЛИН (тот же АИР) - 2 таблетки. Викалин размельчить, перемешать с соком алоэ и медом и настоять 5 дней. Принимать по столовой ложке за час до еды - четыре раза в день.

Мастопатия

Сироп из черной бузины (способ приготовления смотри ниже) принимать ежедневно утром и вечером за час до еды по десертной ложке, запивая кипяченой водой, в течении 30 дней.
Сироп из красной трявяной бузины принимают по иной схеме: за полчаса до еды выпивают 100 граммов талой дистиллированной воды, а через час вслед за этим еды столовую ложку сиропа. Курс терапии - 45 дней осенью, рекомендуют повторить в мае сроком 30 дней.
Способ приготовления сиропа:
С конца августа и до 14 октября ягоды собирают, промывают и просушивают, после этого укладывают в трехлитровую банку слоями. Слой бузины почти 1,5 см и этой же слой сахара. Закрывают полиэтиленовой крышкой и дают сутки настояться на светлом месте, вслед за этим чего помещают в холодильник на 8 суток. Если сверху появлились пузырьки или белая пленка, значит недостаточно холодно. Через 8 суток процедить и снова поставить в холодильник. Полученный сироп принимать по предписанию.
Обращаю ваше внимание на то, что существует два вида бузины: травяная (с ней надо быть особо осторожным, она ядовита) стелется по земле, кисточки с ягодами обращены кверху. У бузины черной кисточки свисают книзу, она растет на кустах.


Ржаной хлеб

Кусок ржаного хлеба завернуть во влажную марлю и поместить в теплую духовку. Когда марля высохнет, а хлеб пропитается влагой, его разламывают, дают немножко остыть, чтобы не обжигал и прикладывают к уплотнениям. Держат хлеб, пока он совсем не остынет. Процедуру повторять утром и вечером.

Лабораторный керосин

Намочить тампон лабораторным керосином крекинговой фильтрации и приложить к опухоли на 20 минут. Процедуру повторять ежедневно, еще лучше на ночь.

Столовая свекла

Столовую свеклу (лучше выбирать небольшие или средние плоды, насыщенно красного цвета) натереть на мелкой терке и приложить к опухоли на 40 минут. Процедуру повторять 3 раза в день.
Столовую свеклу (лучше выбирать небольшие или средние плоды, насыщенно красного цвета) натереть на мелкой терке, добавить пять частей цветочного меда на одну часть свеклы, положить на капустный лист и приложить к опухоли на 40 минут. Процедуру повторять 3 раза в день.

Тыква

Тыкву очистить, измельчить и прикладывать к уплотнению 3 раза в день на 40-60 минут.

Цветы каштана

Измельчить и прикладывать к уплотнению 3 раза в день на 40-60 минут.
Этот рецепт полезен и при поражениях вызванных лучевой болезнью.



http://www.deni.ru/practic/trav.html#glava1
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Медицинская промышленность > БАДы, чаи, масла > Рецепты здоровой медицины
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru