Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Транспорт > Легковые автомобили > Трансферы, встречи, проводы от Городского такси
- Аренда автомобиля
- Автономный подогреватель двигателя – Силиконовая пластина!
- Безопасность детей в такси, или необходимость детских кресел в такси
- Диспетчер такси

Трансферы, встречи, проводы от Городского такси

Оставить комментарий

Трансферы, встречи, проводы

Пожалуй, каждый человек хоть раз в своей жизни отправлялся в туристическую или деловую поездку в другой город или даже другую страну. Добраться до вокзала или аэропорта – не проблема, поскольку в каждом, даже небольшом, городе сейчас множество различных такси. Однако, оказавшись в незнакомом населенном пункте, люди часто испытывают затруднения: как доехать до отеля, пансионата или дома отдыха, если совершенно не знаешь маршрутов местного транспорта? Да и остановки порой находятся довольно далеко от нужного здания.

Неподалёку от вокзалов и аэропортов зачастую находятся стоянки всё тех же такси, но если в России назвать нужный адрес и договориться о стоимости поездки не представляет особого труда, то в зарубежье это становится настоящей проблемой. Мало того, что таксисты стараются заломить цену повыше, так ещё и не факт, что они правильно поймут, что от них требуется. Именно поэтому многие туристические компании в число своих услуг включают и организацию трансфера, входящего в стоимость путёвки.

Трансфер – это, как правило, встреча и проводы в аэропортах и на вокзалах, сопровождение, а иногда и помощь при оформлении в отеле. Приезжающим в чужой город не придётся экстренно ориентироваться в незнакомой обстановке с тяжелыми чемоданами и дорожными сумками. Вас встретят представители турагентства или служащие компании, если Вы приехали на отдых или деловое мероприятие. Подобное внимание от принимающей стороны очень важно для уставших после перелета или поезда людей. Ведь куда спокойнее отправляться в путь с уверенностью, что Вас окружат заботой с первых же минут пребывания в незнакомом городе. К тому же, в деловых поездках решение бизнес-вопросов может начаться ещё в дороге.

В зависимости от числа прибывших и уровня обслуживания, доставка людей к отелю или бизнес-центру осуществляется на легковых автомобилях, минивэнах или автобусах. Транспортное средство подвезёт гостей города прямо к нужному зданию, а представители принимающей стороны помогут выгрузить багаж и уладить необходимые формальности при регистрации.

По завершении пребывания на месте отдыха или работы, услуга трансфера также очень удобна. Отъезжающим не придётся думать, как добираться до вокзала или аэропорта, во сколько им планировать выезд из отеля и как перевозить багаж. Компания, организующая трансфер, предусматривает все возможные задержки в пути и делает всё, чтобы клиенты вовремя оказались в нужном месте. Гости города, другого населенного пункта или загородного центра отдыха должны лишь собрать чемоданы и к указанному времени выйти ко входу – остальные проблемы будут решены перевозчиком. Таким образом, отдых остается приятным до последней минуты, а решению деловых вопросов не помешают мысли о доставке в аэропорт или на вокзал.

Более того, представители трансферной компании помогут отъезжающим найти нужный перрон или зал аэропорта, что особенно актуально за рубежом. И знание языка страны в этом случае совсем не обязательно.

В Москве трансферными перевозками занимается множество компаний, в числе которых и «Городское такси». Вот уже более двух лет оно является официальным перевозчиком Московского международного аэропорта Домодедово: в здании аэропорта установлено четыре стойки заказа машин. Однако работой с этим центром услуги компании не ограничиваются. С не меньшим успехом проводятся поездки в Шереметьево, Внуково, на железнодорожные вокзалы. Автопарк включает в себя автомобили Peugeot Partner, Peugeot 406, Peugeot 607, Ford Focus II, Ford Mondeo, Ford Galaxy, BMW 750 iL, Peugeot Boxer Bus, Ford Transit, обеспечивающие комфортную перевозку пассажиров и их багажа.

В оснащение машин входят кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений и электростеклоподъемники. Оплата проводится как наличными, так и с помощью пластиковых карт – для этого автомобили оборудованы POS-терминалами. Стоимость услуг фиксирована, на неё не влияют ни время суток, ни дни недели, ни погодные условия. Перед выходом в рейс каждое такси проходит техосмотр, а высокая квалификация водителей и их богатый опыт позволяют выбрать оптимальный маршрут до места назначения.

Заказ трансфера можно оформить заранее, поэтому по прибытии в столицу в оговоренное время не придётся ждать автомобиля: приезжающих уже будет встречать белое такси с фирменной символикой.

Поездки на отдых или в служебные командировки имеют множество положительных аспектов, но также несут в себе и определенные сложности. Своевременно заказанная услуга трансфера поможет решить ряд вопросов, связанных с доставкой прибывших людей к месту их проживания или работы. Трансфер удобен и в случае, если принимающая сторона по каким-то причинам не может встретить или проводить прибывших. Воспользовавшись услугой «Городского такси», руководители деловых мероприятий или центров отдыха могут быть уверены, что с их гостями всё будет в полном порядке: их гарантированно встретят даже в случае задержки самолета или поезда и доставят по заказанному адресу. А это значит, что всё внимание обеих сторон может быть направлено на более интересные и полезные вопросы.

Автор: Городское такси
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Транспорт > Легковые автомобили > Трансферы, встречи, проводы от Городского такси
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru