Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Транспорт > Легковые автомобили > Автомобили Митсубиси и Lancia
- Современные рикши – живое такси
- Новый Renault Duster — что изменилось?
- Посещение сервисного центра Renault
- Будущее воздушного такси

Автомобили Митсубиси и Lancia

Оставить комментарий
Автомобили Митсубиси Lancia

Личный автомобиль во многом облегчает жизнь современного человека, позволяя ему гармонично влиться в сумасшедший ритм густонаселенного города, где жизнь бурлит в огромном котле неотложных дел, спешки и суматохи. Тем более выгодное положение имеют владельцы машин в непогоду, когда на улице льет проливной дождь и дует шквальный холодный ветер, а в салоне авто в это время достаточно тепло и уютно. Кроме того, передвижение на общественном транспорте может грозить потерей столь драгоценного для современной личности времени. Обладатели личных средств передвижения вольны сами планировать свой маршрут с тем, чтобы в кратчайший срок добраться до пункта назначения.

Сегодня на улицах города можно увидеть куда большее чисто автомобилей, чем сорок или даже двадцать лет назад. Идеально отполированные крылья и капоты переливаются яркими красками в лучах солнца и поражают разнообразием дизайнерских форм. А моделей сегодня так много, и новинки появляются с такой быстротой, что не каждый продвинутый автолюбитель в состоянии уследить за их презентациями. Однако титаны автомобильного бизнеса не спешат отдавать новичкам позиции на мировом рынке, привлекая покупателей своим качеством и надежностью, подтвержденной годами. Одним из хорошо известных брендов является компания Митсубиси, которая по-прежнему уверенно держит марку.

Стоит отметить, что название данной фирмы далеко не срезу начало ассоциироваться со средствами передвижения. Началось все в далеком 1870 году, когда молодой японский предприниматель основал пароходную компанию «Тсукомо Шокаи», которая, претерпев несколько смен названий, в 1875 стала именоваться «Почтовой пароходной компанией Митсубиси». Фирма динамично развивалась, расширяя сферу своей деятельности и завоевывая авторитет. До начала Второй мировой войны она уже стала в ряд с наиболее крупными артелями Японии, добыв себе известность в области судостроения, транспортных перевозок, химического производства, продажи недвижимости, разработки месторождений полезных ископаемых. Кроме того, они занимались конструированием боевых истребителей, бомбардировщиков и разведывательных самолетов, которые применялись в боевых действиях.

Как производитель средств передвижения, Митсубиси сразу крепко взяли штурвал в руки, держа курс на внедрение продвинутых технологий и продвижение новых разработок в своей продукции. Первым значительным успехом копании стал выпущенный в 1922 году легковой автомобиль «Мodel-A», который был высоко оценен обществом, подтвердив надежность и долговечность своей конструкции. Успешными были японцы также в изготовлении грузовиков и автобусов, которые стали родоначальниками многих современных моделей общественного и грузового транспорта. В 1996 году компания создает революционный двигатель «Gasoline Direct Injection» с непосредственным впрыскиванием бензина в цилиндры, что позволило объединить экономичность дизеля и мощность бензинового мотора.

Среди наиболее популярных представителей модельного ряда можно отметить следующие: Lancer X, ASX, Pajero Sport, New Outlander, L200, i-MIEV, Pajero Wagon.

Спустя десятилетия после своего возникновения, Митсубиси по-прежнему остается верна своим лучшим традициям, стремясь всегда находится на пике прогресса и на шаг впереди конкурентов.

Совершенно другую историю имеет марка автомобилей Lancia «Лянча». Основана она была в 1906 году итальянским гонщиком и большим поклонником автомобилей – Винченцо Лянчей, совместно с его другом Клаудио Фоджолином. В обществе о создателе отзывались как о человеке в высшей степени неординарном и разностороннем. Он принадлежал к плеяде тех личностей, которые видят будущее за прогрессивными техническими решенями и всевозможными новаторствами.

В 1908 году с конвейера завода в Турине сошла первая модель "Лянча-Альфа", которая сумела произвести приятное впечатление на итальянских автомобилистов. И недаром: четырехцилиндровый мотор, мощность в 28 лошадок, скорость до 90 километров в час, четырехступенчатая коробка передач – эта машина вобрала в себя все лучшие достижения своего века.

Во времена Первой мировой войны компания активно налаживала производство спецмашин и грузовиков для союзников. А после боевых действий производство гражданского транспорта было поставлено на новую ступень, появлялись все новые, все более изысканные модели. При этом каждая из них сохраняла свою направленность на увеличение мощности и скорости – принцип, который был изначально заложен Винченцо Лянчей.

Сегодня наиболее узнаваемыми представителями модельного ряда Lancia являются: Ypsilon, Musa, Delta, Dedra, транспорт бизнес-класса Kappa и минивэн Phedra. Все они заслужили репутацию спортивных, прекрасно чувствующих себя на дороге автомобилей, управление которыми доставляет владельцу истинное удовольствие, в полном смысле этого слова.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Транспорт > Легковые автомобили > Автомобили Митсубиси и Lancia
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru