Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Древесина и мебель > Элитная мебель > Элитная мебель – выбираем с умом

Элитная мебель – выбираем с умом

Оставить комментарий
Элитная мебель выбираем умом

Почему люди покупают элитную мебель в классическом стиле? Как правило, для того чтобы подчеркнуть свой статус. Высококлассная мебель веками демонстрирует высокий социальный статус и уровень достатка своих владельцев. Такая покупка не будет спонтанной, это тщательно взвешенное, продуманное решение. Ведь такая мебель приобретается на годы, она может передаваться в семье по наследству и служить целым поколениям. Например, мебель Карпентер – высококлассные комплекты из натурального дерева, покрытые натуральным шпоном, позолоченными декоративными элементами и вставками из натуральной кожи. Такая мебель украсит любой дом, превратит его в настоящий дворец.

Что отличает настоящую элитную коллекцию мебели от стандартной конвейерной поделки. Конечно, в первую очередь, используемые материалы и комплектующие. Натуральное дерево, очень часто покрытое шпоном. Иногда корпус мебели выполнен из шпонированного ДСП или МДФ, но это не ухудшает качество мебели. Боковые стенки шкафом или комодов делают из массива крайне редко. Качественная плита не уступает дереву по прочности и долговечности, но при этом значительно дешевле и что более важно, проще обрабатывается. Декоративная фурнитура, в такой мебели, выполняется под старину из бронзы или латуни. Направляющие и петли могут быть стилизованны под старину или быть выполненными из современных материалов. При выборе мебели стоит обратить внимание на этот нюанс. Как правило, современные системы выдвижения более практичны и эргономичны (они могут быть снабжены доводчиками или системами полного выдвижения), и если вы не стремитесь получить аутентичную мебель, и цените удобства вам стоит выбрать более функциональный вариант.

В декорировании используются натуральная кожа и роскошные ткани. Например, в коллекции элитной мебели для дома Карпентер 223 используется натуральная кожа, в других коллекциях Carpenter используются великолепные ткани. Очень часто элементы мебели украшены прихотливой резьбой. Декоративные элементы выполнены вручную и придают столам, стулья, витринам и кроватям роскошный, торжественный вид.

На что еще стоит обратить внимание, выбирая элитную мебель для дома? Критическим взглядом оцените собственную квартиру. Классическая мебель очень требовательна к помещению в которых она будет находиться. Предназначение такай мебели – украшать, царить, привносить в дом элементы торжества и аристократизма. Но обратная сторона этих качеств – гарнитур привлекает к себе внимание, требует пространства и света. В небольшой комнате с низкими потолками классическая мебель визуально сожмет пространство, потеряет свой шарм и достоинство.

 

 

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Древесина и мебель > Элитная мебель > Элитная мебель – выбираем с умом
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru