Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Древесина и мебель > Мебель для ванной и туалета > Комфортная и функциональная обстановка в ванной с мебелью от фабрики «Верес»
- Как сочетать мозаику с мебелью в ванной комнате?

Комфортная и функциональная обстановка в ванной с мебелью от фабрики «Верес»

Оставить комментарий
Комфортная функциональная обстановка ванной мебелью фабрики «Верес»

Ванные комнаты обладают небольшими размерами, поэтому выбрать для них подходящую мебель хорошего качества не всегда просто. Отличным решением станет заказ необходимых предметов обстановки по эксклюзивному проекту в фабрике «Верес».

Как сделать заказ на изготовление мебели для ванной комнаты?

 

Мебель для ванной должна обладать несколькими качествами:

 

  • высокой влагостойкостью и прочностью;
  • привлекательным внешним видом и функциональностью.

 

Найти такие предметы обстановки среди серийных изделий сложно, тем более нужно учитывать размеры ванной комнаты. Лучшим решением станет заказ изготовления мебели по эксклюзивному проекту.

Достаточно обратиться на фабрику «Верес» и специалисты реализуют любой проект, используя только качественные материалы, отличающиеся повышенной влагостойкостью. ДСП, применяемые в производстве, покрываются специальной полимерной пленкой, которая продляет срок службы изделий.

Алгоритм оформления заказа очень прост:

  • связываетесь с менеджером и обговариваете детали проекта;
  • в удобное время к вам выезжает замерщик;
  • определяетесь с материалами, фактурой и оттенками;
  • специалисты приступают к работе.

Средний срок изготовления мебели составляет 15 дней. Уже через пару недель вы сможете создать в ванной комнате новый, стильный и удобный интерьер. Все предметы обстановки, выполненные на заказ, прослужат вам много лет, не требуя особого ухода при эксплуатации. Отметим, что индивидуальное изготовление мебели специалистами фабрики «Верес» осуществляется по доступным ценам.

Эксклюзивные дизайнерские проекты для заказчиков

Фабрика предлагает широкий выбор решений для интерьера ванной комнаты. Это мебель любого размера и конструкций: под стиральную машинку или раковину, подвесные системы и пр.

На сайте компании можно ознакомиться с выбором фактур и оттенков, которые используют в производстве. Очень красиво смотрятся столешницы с перламутровым и металлическим оттенком, с имитацией натурального дерева или камня, жемчуга и пр. Всего в палитре цветов, которые применяют специалисты фабрики, 400 вариантов, поэтому вам будет из чего выбрать мебель, подходящую под интерьер.

Изделия оснащаются качественной фурнитурой известных производителей, это обеспечивает их долгий срок службы. С каталогом фурнитуры можно ознакомиться на официальном сайте фабрики.

Какого бы размера не была ваша ванная комната – маленькая, большая, нестандартной планировки и пр., сделав заказ на изготовление индивидуальной мебели, вы сможете обеспечить стильную и комфортную обстановку. А если у вас есть собственный дизайнерский проект, присылайте его на фабрику (это можно сделать прямо через сайт), и мебель будет изготовлена по вашим эскизам.

Автор: R L
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Древесина и мебель > Мебель для ванной и туалета > Комфортная и функциональная обстановка в ванной с мебелью от фабрики «Верес»
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2018

Рейтинг@Mail.ru