Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Древесина и мебель > Стулья > Столы и стулья
- Cъемные чехлы на стулья или кресла

Столы и стулья

Оставить комментарий

Обеденные столы представлены дешевыми моделями из пластика и постформинга и дорогими моделями из массива дуба и березы. Богатый выбор покрытий и многообразие стилевых решений позволяет ориентироваться на аудиторию с различным уровнем достатка. А оригинальное дизайнерское оформление отвечает запросам всех поколений потребителей. Компактные и практичные столы из пластика (белый мрамор, ель) – идеальный выбор для современного мобильного человека. Благодаря габаритным размерам и складной системе они идеально впишутся в любое помещение.

Роскошные и элегантные столы из массива дуба и березы с фигурным набором шпона исполнены в классических традициях элитной мебели, но по-современному компактны и функциональны. Представленные модели не имеют аналогов на мебельном рынке России, отличаются высоким уровнем качества и оригинальностью дизайна. Механизм синхронного раздвижения позволяет маневрировать размерами стола, благодаря чему он легко вписывается в интерьер как уютной кухни, так и просторной гостиной. Богатый ассортимент мебели представлен с учетом всех пожеланий потребителей:

- стол обеденный п. 1674. Это элитная модель, исполненная в лучших традициях классики. Массивные размеры, богатый декор, строгость и монолитность отвечают вековым запросам потребителей-аристократов. А современные новшества – покрытие из натурального шпона с фигурным набором и механизм раздвижения – обеспечивают модели популярность во все времена.

- стол обеденный п. 1790. Элегантная и грациозная, эта модель создаст в доме атмосферу уюта, пронизанную теплом и умиротворением. Стол станет излюбленным местом семейных и дружеских встреч. Причем, это могут быть как шумные застолья, так и интимные посиделки благодаря тому, что размеры стола легко варьируются с помощью механизма раздвижения.

- стол обеденный п. 1791, 1792. Оптимальные размеры делают эти модели одними из самых популярных. Они отлично вписываются как в современную просторную кухню, так и в уютную гостиную. Простота дизайна в сочетании с изяществом форм придают модели неповторимое звучание.

- стол обеденный п. 1762, 1789. Компактная и функциональная, эта модель завоевала сердца потребителей с различными вкусами и запросами. Универсальность достигается благодаря небольшим размерам при выгодном сохранении классического стиля. Традиции и современность – удачное сочетание, если это наш обеденный стол.

- стол обеденный п. 1767, 1768. Оригинальный дизайн, богатство стиля, легкость и мобильность отличают эту модель от более массивных аналогов. Идеальный выбор для современного и практичного потребителя, втайне мечтающего об уюте и душевном общении.

Все модели представлены в нескольких вариантах покрытий с использованием натурального шпона дуба и березы. По желанию потребителя столы комплектуются стульями и табуретами, образуя обеденные зоны.


http://www.ulmebel.ru/kat-stolob.htm
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Древесина и мебель > Стулья > Столы и стулья
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru