Промышленность Промышленность и производство
Товары Закупки Добавить статью
Фирмы Новости Статистика
Услуги Статьи Ссылки
Вакансии
> Деревообрабатывающее оборудование и инструмент > Оборудование для строительства дома > Промышленное производство бревенчатых домов

Промышленное производство бревенчатых домов

Оставить комментарий

ТЕХНОЛОГИЯ БРЕВЕНЧАТЫХ ДОМОВ

Финское бревенчатое домостроение имеет давние традиции. Уже столетия назад бревенчатые дома прочно завоевали свои позиции, как практичные и долговечные жилища. В те времена бревна обтесывали вручную топором под открытым небом и строительство было довольно трудоемким и медленным. Постройки были часто похожи друг на друга чисто из целевых предназначений и практичности при строительстве.

Сегодня при проектировании бревенчатых строений учитываются все пожелания заказчиков, а также и общие строительные требования. Бревна сушат механически и их обработка переместилась под крышу - в цеховые помещения. Вся требуемая обработка осуществляется механически, бревна размечают и упаковывают в пакеты, соответствующие каждому проекту. Поэтому само возведение бревенчатых домов на стройплощадках сегодня - это быстрое и несложное дело.

Бревенчатое домостроение - это строительство из древесины, т.е. из возобновляемых природных ресурсов и, благодаря своей экологичности, оно завоевало огромную популярность в Финляндии, и во всем мире. Особенно в России и в Японии популярность бревенчатого домостроения постоянно растет. Бревенчатые дома эксплутационно удобны в различных экстремальных природных условиях - в дождь, в мороз и в жару, а также и в районах сейсмической активности. Бревенчатые строения имеют длительный срок службы и их ценность сохраняется десятилетиями.

Технология бревенчатых домов MAKRON

Cпектр оборудования Makron для промышленного бревенчатого домостроения довольно широк. Имеются различные варианты как отдельных обрабатывающих станков, так и производственных линий различного технологического уровня. Отдельные обрабатывающие станки можно также выстроить в производственные линии с их оснащением автоматизацией требуемого уровня. Logmatic - это специализированная линия пазования бревен на основе обрабатывающего центра и на ней можно автоматически выполнять практически все обработки, необходимые для возведения бревенчатого дома. Фирмой осуществляется пуско-наладка систем электрики и автоматики станков и производственных линий, также при необходимости поставляется программное обеспечение управления обработками, программа оптимизации расхода сырья и CAD-программа проектирования домов.

Преимущества современного промышленного производства бревенчатых домов:

  • высокая точность и равномерное качество обработки;
  • минимальное количество персонала;
  • CAD - проектирование и автоматизация линий делают возможным высокопроизводительное изготовление индивидуальных домов;
  • минимальные потери сырья, благодаря программе оптимизации;
  • возможность автоматического крепления кодирующих этикеток бревен;
  • оптимизация упаковочных объемов, благодаря программе упаковки, позволяющей сокращать транспортные расходы, и облегчать работу на стройплощадке.
Поделиться ссылочкой:

Оставить комментарий

домашней  в избранное 
О портале
Настройки :
Регион: не выбран!
Валюта: рубль

Поиск


> Деревообрабатывающее оборудование и инструмент > Оборудование для строительства дома > Промышленное производство бревенчатых домов
Написать письмо администрации temarema.ru © temarema.ru 2007-2017

Рейтинг@Mail.ru